Среда, 23.09.2020, 00:21
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Май » 13
Напомним, что взрыв газа на шахте «Степная» в селе Глухов Сокальского района Львовской области произошел 2 марта около часа дня.
В момент ЧП под землей находились 172 горняка, из них 34 выполняли работы на аварийном участке – на глубине более полукилометра. Именно  они и оказались в эпицентре мощного взрыва, за которым последовало обрушение горной породы.

В результате аварии 8 горняков погибли, 23 шахтера получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ожоговый центр Львовской 8-й клинической больницы. По последней информации, 9 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

«Львовская ОГА уже перечислила средства семьям погибших и пострадавшим в результате аварии на шахте «Степная». Такое поручение - осуществить выплаты к 17 марта - было дано на заседании правительственной комиссии 13 марта. Средства поступили из государственного резервно ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 13.05.2019

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о запрет на экспорт российской нефти и нефтепродуктов на Украину.

Правительство вводит уже второй запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину. При этом нефть там экспортировать некуда, потому что они несколько лет назад разрушили большую часть своей нефтеперерабатывающей промышленности. Раньше, когда нефть поставлялась из России на Украину, там была довольно разветвленная система нефтепроводов, которая соединяла НПЗ и поставщиков.

Яценюк и Коломойский обрезали нефтепроводы, выкачали оттуда всю нефть и продали в Европу, на чем они ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 13.05.2019

Москва, 26 декабря - "Вести.Экономика". НАК "Нафтогаз Украины" допускает новые судебные иски по взысканию активов с "Газпрома" в рамках решения Стокгольмского арбитража, заявил главный исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.С начала лета "Нафтогаз" пытается принудительно взыскать с "Газпрома" $2,6 млрд во исполнение решения Стокгольмского арбитража - в Швейцарии, Великобритании и Нидерландах."Еще есть ряд юрисдикций, где в ближайшее время, скорее всего, мы тоже инициируем принудительное взыскание", - заявил Витренко в видео, обнародованном на странице "Нафтогаза" в Twitter.Он сказал, что "Нафтогаз" ожидает в январе 2019 г. судебное заседание в Нидерландах по принудительному взысканию активов с "Газпрома", а в феврале аналогичное заседание в суде в Великобритании. Витренко также сказал, что в следующем году ожидаются заседания по взысканию активов в Швеции и Швейцарии.Сто ... Читать дальше »
Просмотров: 75 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 13.05.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz