Среда, 23.09.2020, 01:02
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Июль » 22
 


Мобильная лаборатория используется для проведения мониторинга качества отпускаемых, хранимых или перевозимых нефтепродуктов в режиме реального времени. Проверка происходит на АЗС или на базе отгрузки. Новая лаборатория укомплектована последними версиями анализаторов. В результате процесс контроля качества значительно ускорился, отсутствует потребность в периодическом обслуживании, не требуется замена мембраны насоса и фильтров для очистки пробы. Интерфейс современных приборов адаптирован для российского пользователя.
В России действуют основные международные стандарты качества топлива. Основу этих стандартов составляют требования к экологическим классам. В 2008 году в России был разработан Технический Регламент, определивший нормативные показатели. Современное оборудование мобильной лаборатории способно максимально точно оценить соответствие качества топл ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 22.07.2019

Новый иск "Нафтогаза" к "Газпрому" в Стокгольмском арбитраже повторяет один из пунктов предыдущего иска, который был отклонен, говорит заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов.

Иск "Нафтогаза" по вопросу транзитных платежей, которые они считают слишком низкими, выглядит так, словно украинская компания просто пытается заполнить пустое место" data-author="Нафтогаз України - Naftogaz" data-owner="facebook.com" "Газпром" соблюдает формальность по "пустому" иску "Нафтогаза"">

Иск "Нафтогаза" по вопросу транзитных платежей, которые они считают ... Читать дальше »
Просмотров: 52 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 22.07.2019

«Нафтогаз Украины» инициировал в Швейцарии начало процедуры принудительного выполнения решений Стокгольмского арбитража по спору с «Газпромом» относительно поставок и транзита газа, говорится в сообщении украинской компании.

«Компания подтверждает факт обращения в швейцарские суды с требованием принудительного взыскания средств, швейцарские власти уже приняли меры относительно активов "Газпрома" на территории страны», — говорится в сообщении.

Как отмечает «Нафтогаз», компания инициировала принудительное взыскание присужденных ей $2,6 млрд, учитывая нежелание «Газпрома» выполнять свои юридические обязательства по окончательным решениям Стокгольмского арбитража в делах касательно поставок и транзита газа.

«"Газпром" не исполняет решения, ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 22.07.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz