Среда, 23.09.2020, 00:55
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Июль » 14
Использование современных выключателей и разъединителей повысит надежность электроснабжения потребителей региона, в том числе городов Махачкала, Дербент, Хасавюрт, Кизляр и Кизилюрт.

Коммутационное оборудование предназначено для отключения электрической цепи при аварийных режимах, а также для проведения ремонтов. Всего на подстанции «Махачкала» смонтируют 16 элегазовых выключателей, 10 разъединителей, а также 9 трансформаторов тока 330 кВ, 6 ограничителей напряжения. На подстанции «Чирюрт» установят 13 выключателей и 8 разъединителей.

Новые устройства более компактны, надежны и просты в обслуживании, имеют более длительный межремонтный период и срок эксплуатации.

Работы ведутся в рамках некомплексной реконструкции энергообъектов. Подстанция «Чирюрт» является одной из ключевых по обеспечению электроэнергией северной части Республики Дагестан и ее р ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 14.07.2019

«Проектное общество исходит из того, что трубопровод будет запущен в конце 2019 года», — Виланд.

«Могу сказать, что на 50% газопровод уже сейчас построен, и финансирование также проходит по плану», — заверил Вилланд.

«Северный поток — 2» — газопровод, который пройдет по дну Балтийского моря от российского побережья до германского берега. Стоимость проекта 9,5 млрд евро. Он будет состоять из двух ниток общей мощностью 55 млрд кубометров природного газа в год. Финляндия, Швеция, Россия и Германия уже дали согласие на прокладку трубы по дну своих территориальных вод. Дания не огласила еще своего окончательного решения, что создает на сегодняшний день главный риск для проекта.

О то ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 14.07.2019

России необходимо реагировать по двум направлениям на планы стран ЕС заниматься «обеспечением безопасности в Черном море», считает независимый эксперт Игорь Николайчук. Во-первых, все вопросы в Черном море должны решаться с учетом интересов РФ. Во-вторых, ЕС своими действиями ни в коем случае не должны ставить под сомнение безопасность России.

России необходимо реагировать по двум направлениям на планы стран ЕС заниматься «обеспечением безопасности в Черном море»" data-author="Министерство обороны РФ" data-owner="mil.ru/" Реакция России на стратегию ЕС в Черном море будет учитывать два ключевых направления">

России необходимо реагировать по двум направлениям на ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 14.07.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz