Суббота, 19.09.2020, 12:21
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Август » 30

Nabucco мертв, да здравствует Nabucco! В 2013 году был официально похоронен проект европейского газопровода, по которому газ из Каспийского моря должен был через Турцию и балканские государства потечь в Европу. Однако спустя всего два года становится ясно, что проект похоронили слишком рано, пишут обозреватели австрийской газеты Die Presse Маттиас Ауэр и Эдуард Штайнер. Так, Die Presse узнала, что в настоящее время ведется работа над "новым Nabucco", правда, с одним огромным различием: вместо прикаспийского газа через Турцию потечет российский и, возможно, иранский газ ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 30.08.2018

Издание отмечает, что в лонг-лист – примерно 1500 человек – были включены все участники списка 200 самых богатых бизнесменов, директора примерно 300 крупнейших компаний реального сектора и системообразующих банков, руководители силовых структур, высшие чиновники, спикеры обеих палат парламента, их заместители, руководители фракций и комитетов, а также представители региональных властей. Этот список был разбит на группы, которые оценивались по количеству сотрудников, размеру выручки, по возможности влиять на жизнь людей, по близости к президенту или партии власти. Дополнительные баллы предпринимателям присуждались за приглашение на ежегодные встречи с президентом, чиновникам – за членство в «Единой России». Также дополнительные очки присваивались собственникам бизнеса за участие в оперативном управлении, а топ-менеджерам – за то, что они входят в списки Forbes.

Год на ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 30.08.2018



Киев. Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины», приступившая к коммерческой добыче нефти в Египте с апреля 2010 года, с начала 2013 года добыла около 700 тыс. баррелей. Об этом сообщил заместитель главы правления компании Вадим Чупрун.
«Считайте, мы сейчас добываем в сутки 5,3 тыс. баррелей. Мы начали 5,2-5,3 (тыс. баррелей - УНИАН) где-то в марте месяце, до этого добывали 3,7 (тыс. баррелей)», - цитирует  В. Чупруна УНИАН.
Также он сообщил, что в ближайшее время «Нафтогаз», после того как решит вопрос с использованием попутного газа, планирует увеличить суточную добычу нефти на территории Египта до 7,5 тыс. баррелей.
«Есть попутный газ, мы не можем сегодня (вести добычу ) из 28 скважин, которые являются продуктивными из всех 32. Мы только работаем с семью скважинами, потому что попутный газ, который идет при добыче, там у них есть закон - бол ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 30.08.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz