Среда, 23.09.2020, 01:02
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Ноябрь » 08

3 августа между компанией «Газпром добыча Краснодар» и Ухтинским государственным техническим университетом (УГТУ) был заключен договор о научно-техническом сотрудничестве.

ООО «Газпром добыча Краснодар» заключило договор о научно-техническом сотрудничестве с Ухтинским государственным техническим университетом

В рамках договора в 2016–2018 годах будут выполнены научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Научные сотрудники университета на основе экспериментальных данных проведут всесторонний анализ влияния химических компонентов, используемых в промывочных жидкостях, на фильтрационно-емкостные свойства пород-коллекторов при их первичном вскрытии. Также будут разработаны новые способы интерпретации результатов геофизических исследова ... Читать дальше »

Просмотров: 99 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.11.2018

Обострившаяся напряженность в газовых отношениях между Россией и Украиной создает почву для развязывания ближайшей зимой новой газовой войны. Украинцы хорошо подготовились к отопительному сезону, однако, у Кремля есть возможности искусственно спровоцировать кризис. Эти факторы и конфронтационный курс, который избрала Москва, позволяют утверждать, что риск вспышки очередного газового конфликта не был так высок с 2009 года.

Предпосылки и контекст

Существует по меньшей мере несколько причин, по которым Россия ближайшей зимой может спровоцировать на Украине газовой кризис. Развитию такого сценария способствует фон и контекст событий, разворачивающихся вокруг украинского газового сектора. Первый фактор — это грядущие президентские и парлам ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.11.2018

«Трамп сказал участникам: «Вы все кормите Россию, Германия дает ей много денег». О Турции он не сказал из вежливости. Но я не выдержал и ответил, что мы получаем 50% нашего природного газа из России, а если мы не будем его покупать, наши граждане будут мерзнуть зимой»,

— сказал Эрдоган.

Затем, по его словам, в разговор вступила Ангела Меркель, которая сказала, что Германия получает из России 38% газа от всего объема своего потребления. «И она также не может допустить, чтобы ее народ мерз», — подчеркнул Эрдоган

По факту, немцы в лице канцлера Ангелы Меркель отстаивают не только права на российский газ, но и собственную экономическую независимость от американского диктата, отмеча ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.11.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz