Суббота, 19.09.2020, 12:41
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Сентябрь » 18
Одним из серьезных аргументов против попыток Вашингтона с помощью санкций и других средств наказать российского президента Владимира Путина за его агрессивные действия на Украине является все чаще звучащее утверждение, что подобная политика подталкивает Россию и Китай к сближению в своем противостоянии Америке и созданию антиамериканской оси.

По мнению авторов статьи, опубликованной 4 октября в «Вашингтон Пост» Virginia Marantidou и Ralf A Cossa, эти тревоги являются необоснованными, во-первых, потому что эти страны уже являются близкими стратегическими партнерами, и, что еще более важно, поскольку ни один из них на самом деле не доверяет другому и для этого имеются все основания. Правда в том, считают американские журналисты, что когда Россия и Китай «ло ... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 18.09.2018

Страны - участницы сделки ОПЕК+ могут начать увеличивать добычу нефти уже с III квартала 2018 г., сообщил министр энергетики Александр Новак, выступая на Петербургском международном экономическом форуме: «Если мы все, обсудив этот вопрос (в июне на заседании. – «Ведомости»), придем к мнению, что необходимо будет смягчить уровень [обязательств по сокращению добычи нефти], тогда, наверное, это должно быть, начиная с III квартала» (цитата по «Интерфаксу»).

Саудовская Аравия присоединится к этому решению, если оно будет принято, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих. «В ближайшее время у нас будет возможность освободить предложение [нефти]. Как мы всегда говорили, снятие ограничений с предложения, вывод нефти на рынок будет постепенным процессом. И скорее всего это произойдет во второй половине текущего года», - отметил министр.

Сделка О ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 18.09.2018

Международный валютный фонд (МВФ) изменил прогноз по нефтяным ценам на 2017 и 2018 годы и ожидает, что они упадут приблизительно на $3 в сравнении с предшествующими расчётами — до $51,9 и $52 за баррель соответственно.

Стоимость нефти снизилась из-за выросших запасов и превышения предложения над спросом, говорится в июльском обзоре МВФ World Economic Outlook. Инфляция при этом в среднем падала и продолжает оставаться ниже уровней, которые наметили центральные банки в большей части развитых государств.

Поэтому МВФ ожидает, что в 2017 году средняя стоимость нефти не превысит $51,9 за баррель, а в 2018 году — $52. Расчёты, которые фонд представил в апреле, были, наоборот, оптимистичными — мировые цены на нефтяное сырьё ожидались на уровне $55,23 в ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 18.09.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz