Суббота, 19.09.2020, 13:44
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Август » 23

Компания-оператор, созданная для строительства морской части газопровода "Южный поток", South Stream Transport расторгла контракт с итальянской компанией Saipem на строительство первой нитки морского газопровода; в ближайшее время начнутся переговоры с потенциальными подрядчиками на укладку первой нитки "Турецкого потока", сообщает управление информации ОАО "Газпром" в среду.

"Сегодня South Stream Transport B.V. проинформировала Saipem S.p.A. о расторжении контракта на строительство первой нитки морского участка газопровода, заключенного в рамках реализации проекта "Южный поток" в 2014 году", — говорится в сообщении, цитируемом РИА Но ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 23.08.2019

ТНК-ВР может расширить список активов, приобретаемых у одного из своих акционеров, британской ВР. Спустя несколько дней после обсуждения советом директоров ТНК-ВР покупки активов во Вьетнаме и Венесуэле будущий глава компании Максим Барский отправился в Алжир, чтобы изучить проекты ВР в стране.

Это, как и во Вьетнаме, доли в газовых месторождениях. Фактически потеряв свой основной российский газовый проект, Ковыктинское месторождение, ТНК-ВР в результате сделок с ВР может получить существенный газовый бизнес за рубежом, а в России развить его за счет приобретения доли в "Итере", пишет "Коммерсантъ".
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев начнет официальный визит в Алжир. Господин Медведев едет по приглашению президента Алжира Абдельазиза Бутефлика и будет обсуждать с ним вопросы нефтегазовой и телекоммуникационной сферы. В составе делегации президента, как следует из прог ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 23.08.2019

То есть каждый россиянин мог приватизировать, прикупить «кусочек родины» и стать полноценным собственником ее богатств: нефти и газа, заводов и пароходов, жилых зданий и парикмахерской за углом.

Государство было признано неэффективным собственником, в чем граждан даже и убеждать не надо было. В 90-е годы после развала СССР стоимость жизни выросла, а сама жизнь ничего не стоила. Разрухой и бандитизмом 90-х годов до сих пор пугают новое поколение обывателей.

Ситуация в экономике действительно была катастрофической: цены взлетели, многие предприятия закрылись, налоги в бюджет не выплачивали, зарплаты задерживались. Нависла угроза остановки работы жизнеобеспечивающих предприятий транспорта, водоснабжения, электроэн ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 23.08.2019

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее общество НК «Роснефть», завершило реконструкцию парка хранения сжиженных углеводородных газов. Благодаря проведенной работе повысилась эффективность работы оборудования, а также уровень экологической и промышленной безопасности производства.

Проект стал одним их значимых в инвестиционной программе НК «Роснефть» по модернизации производства Рязанской НПК. Работы по реконструкции парка длились более полутора лет. В ходе реконструкции парк был оснащен современной системой противопожарной сигнализации и тушения, системой сбора концентраций углеводородов, новыми контрольно-измерительными приборами и распределительной системой управления, позволяющей в реальном времени переводить технологическое оборудование в оптимальный режим. Для безопасной работы персонала реконструированы площадки обслуживания оборудования и терр ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 23.08.2019

Строительство приемного терминала для морского газопровода «Турецкий поток» близ населенного пункта Кыйыкей в регионе Фракия в западной части Турции завершено на 95%. Об этом говорится в сообщении оператора энергетического проекта компании South Stream Transport B.V. «Весь комплекс мероприятий идет...
Просмотров: 49 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 23.08.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz