Среда, 23.09.2020, 00:56
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Март » 15

Москва. Сеть автомобильных заправок «Новый Поток» расширяет присутствие в Тюменской области. На юге региона появились сразу две новых АЗС.

АЗС № 101 расположена на трассе Тюмень – Омск на 74-м километре по направлению движения в сторону Омска. На объекте также работает магазин, где автовладельцы могут приобрести сопутствующие товары и горячие напитки.

Вторая автозаправка сети АЗС «Новый Поток» открылась в городе Ялуторовск. Помимо заправки автомобиля на станции можно будет купить и сопутствующие товары.

На всех АЗС и МАЗС Нового Потока реализуются произведенные на Антипинском НПЗ дизельное топливо и бензины марок АИ-92, АИ-95 экологического стандарта Евро-5, а также сжиженные углеводородные газы.

Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учредил Дмитрий Мазуров более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 15.03.2019

"Украина может рассчитывать на привлечение европейских инвестиций в модернизацию своей ГТС только при условии гарантии ее загрузки от России на средне и долгосрочную перспективу", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 февраля, украинский эксперт по вопросам энергетики, экс-спикер "Нафтогаза Украины" Валентин Землянский.
 
"Что касается участия Европы, то здесь нет никаких противоречий с позицией Украины на переговорах с РФ по газу. Мы рассчитываем на пакетное соглашение, одной из составляющих которого будет решение о создании трехстороннего консорциума. В таком случае, Украина ожидает от российской стороны гарантий загрузки украинской ГТС на средне- и долгосрочную перспективу. При наличии таких гарантий можно рассчитывать на привлечени ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 15.03.2019

Цены на нефть эталонных марок продолжают повышаться после публикации отчета Управления по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США о коммерческих запасах топлива в стране.

Ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:39 по Москве подорожали на $0,95 (1,2%) и торгуются на уровне $80,01 за баррель. Отметку в $80 за баррель цены превысили впервые с 22 мая.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на октябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени увеличились на $1,51 (2,18%) - до $70,76 за баррель.
Просмотров: 69 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 15.03.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz