Вторник, 22.09.2020, 22:36
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Март » 08

Москва. Газпром уложил порядка 170 км "Турецкого потока" по дну Черного моря. Об это сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак, выступая на пленарной сессии международной выставки в Измире.

"Успешно реализуется проект по строительству газопровода "Турецкий поток", который призван повысить энергобезопасность Турции и Европейского союза в целом. В мае текущего года у российского побережья Черного моря началось строительство газопровода. На настоящий момент уложено свыше 170 км газопровода", - сказал он.

Газпром 7 мая начал строительство морского участка газопровода "Турецкий поток" у российского побережья Черного моря. Проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода через Черное море до европейской части Турции и далее к границе с Грецией ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.03.2019

9 марта 2017 года в администрации Усть-Кутского района состоялись публичные слушания по планам дальнейшего развития газовой программы ООО «Иркутская нефтяная компания» на Ярактинском и Марковском нефтегазоконденсатных месторождениях (НГКМ).

В рамках проекта ООО «ИНК» планирует построить три установки подготовки природного и попутного нефтяного газа (УПППНГ) суммарной производительностью 18 млн кубометров газа, две компрессорные станции и вспомогательные объекты на Ярактинском и Марковском НКГМ. По мере реализации проекта для работы на установках будут созданы более 200 рабочих мест, что поможет увеличить процент занятости населения и отчисления налогов в местные бюджеты. Ожидается, что только сбор НДФЛ возрастет на 30 миллионов рублей ежегодно.

Специалисты Украинского нефтегазового института, как разработчики проекта, подробно рассказали населению об исполь ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.03.2019

Украина потребовала от России передачи до конца 2019 года всех правоустанавливающих документов, включая международные договора, согласования  и разрешения, а также полного комплекта технической документации на СП-2, причём в виде нотариально заверенного перевода на украинский.

В качестве обоснования приводится требование закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» обязательности применения его норм ко всем объектам, рыночная стоимость которых превышает 1 млн. грн., а также отнесённых к категории стратегических или имеющих существенное значение для украинского государства.

По окончании строительства СП-2  Украина намерена конфисковать его и обратить в свою собственность, с целью купирования прямой угрозы основам украинской государственности и независимости. 

Правомерност ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 08.03.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz