Суббота, 19.09.2020, 13:40
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2019 » Январь » 24

Комиссар по вопросам Энергетического союза Марош Шефчович заявил, что не верит в жизнеспособность проекта газопровода „Турецкий поток“. Тема альтернативных поставок российского газа будет обсуждаться на встрече министров энергетики в Софии 9 февраля, сообщает EurActiv.

Шевчович подчеркнул, что проект имеет технические проблемы, и один из них долгосрочные контракты, которые имеют клиенты из Европы с „Газпромом“. В них вписаны не только объемы, но и место поставки сырья. Поэтому Шевчович и не верит, что проект имеет будущее, хотя „Газпром“ и предупредил о радикальных переменах - остановка транзита через Украину после 2019 года и его перенаправление ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 24.01.2019

«Это совершенно правильно», — цитируют РИА «Новости» министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулата Умарова.

При этом чиновник высказался, что понимает, что у республики прав не больше, чем у других регионов.

«Чеченский народ не должен платить за тот газ, который непонятно — вообще поступал или не поступал», — подчеркнул министр.

Ранее в Грозном Заводской районный суд удовлетворил иск прокуратуры Чечни к «Газпром межрегионгаз Грозный», сообщается на сайте прокуратуры.

Прокуратура провела проверку и установила, что компания, нарушая закон и внутриведомственный приказ, не составляла документы, необходимые для списания долгов с жителей города. В результате долг стало невозможно взыскать «в силу истечения сроков исковой давности».

«В результате ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 24.01.2019

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы", оператор бизнеса масел "Газпром нефти", начала поставки моторных и индустриальных масел и смазок под брендами G-Energy и "Газпромнефть" (Gazpromneft) в четыре европейские страны: Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

В этих странах планируется реализация широкого ассортимента продукции для всех секторов рынка: синтетических моторных масел G-Energy, предназначенных для двигателей самых современных автомобилей, масел G-Profi для коммерческой техники, а также индустриальных масел и смазок марки Gazpromneft .

"Расширение географии присутствия является стратегической целью компании. Высокое качество позволяет нашим смазочным материалам успешно конкурировать с зарубежными аналогами на международном рынке, – говорит гене ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: schutbusro1989 | Дата: 24.01.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz