Среда, 19.12.2018, 14:16
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Ноябрь » 27 » Минэнерго ожидает в декабре решений нефтегазовых компании РФ по контрактам в Иране
03:00
Минэнерго ожидает в декабре решений нефтегазовых компании РФ по контрактам в Иране

Минэнерго ожидает, что нефтегазовые компании РФ сформулируют позицию по контрактам в Иране к середине декабря. Об этом заявил журналистам заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов в кулуарах форума ENES 2016.

Молодцов отметил, что на прошлой неделе Иран предоставил российским нефтяным компаниям контракт о совместной реализации проектов.

«На прошлой неделе нашим компаниям был представлен контракт в том виде, в котором его понимает сейчас иранская сторона»,- сказал Молодцов.

По словам Молодцова, Минэнерго надеется узнать мнение российских компаний о представленных условиях к моменту российско-иранской межправкомиссии, назначенной на 13 декабря.

«На середину декабря планируется рабочая группа по нефти и газу и межправкомиссия с участием министра (Александра Новака-RNS). Надеемся, что к этой дате мы будем знать о том, что нравится и что не нравится компаниям и сможем в этом смысле содействовать в сближении позиций»,- сказал замминистра.

Он пояснил, что один из основных вопросов, который волнует российские компании это соответствие условий предлагаемых контрактов ожидаемому уровню доходности.

«Интерес к развитию проектов и, соответственно, возможностью к изучению условий контрактов на разработку месторождений, интересуются несколько российских компаний. Это может быть "Татнефть", "Зарубежнефть"», — добавил Молодцов.

Просмотров: 6 | Добавил: schutbusro1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz