Понедельник, 21.06.2021, 22:50
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2014 » Март » 7 » Типы двухконтурных и одноконтурных котлов. 3 глава.
10:40
Типы двухконтурных и одноконтурных котлов. 3 глава.
Навесной двухконтурный газовый котёл.

Нередко агв выпускаются для на одну семью, в связи с этим они небольшие по размеру, что помогает их подвешивать к перегородке. Исключением от этого возможны котлы отопления со встроенным теплообменником большой емкости и хорошей мощности (более 30 кВт). Во всяком случае отдельные производства еще выпускают напольные котлы маленького размера.
котлы отопления без бойлера по типоразмеру подразделяются от навесных, неименьем алюминиевого теплообменника, он выполняется из чугуна. В таком случае он тяжелее и имеет большие габариты, чем теплообменник подвесных газовых котлов, но имеет срок слубы в основном долгосрочнее. Напольные котлы с чугунным теплообменником по стоимости дороже. Расчитывая, что в них чугунный теплообменник, в связи с этим их эффективно планировать в жилищах со уже используемыми типами отопления, там где стоит поменять вышедший из строя мало эффективный двухконтурный газовый котёл на новый прежде всего производительный. Применение неплохого теплообменника и обычной конструкции, такие настенные котлы вернее могут работать с ветхими системами отопления и ГВС.
Напольные котлы с теплообменником и другим оборудованием - есть теплогенераторы, все приборы которых присутствуют в единственном большом аппарате. В сущности объем бойлера больше сто л, а размер и вес газового котла значительный, исходя из этого их практически невозможно устанавливать к стене. Котлы по внешнему напоминают прямоугольник, состоящий из котла, другого оснащения и отдельного бойлера. А на облик они и так хорошо выглядят, т.к. Все стыки наряду с этим с комплектом оборудования смонтированы в одном аппарате. Потому котел вместе со встроенным теплообменником подойдет для применения необходимого количества гвс, так же, его можно крепить не только в мастерской или кладовке, а также, можно в котельной.
В том случае если у вас находится обособленное место - топливная, другими словами превосходнейшим способом будет приобретение навесного газового котла в полном комплекте с бойлером. Одновременно с этим, логично применить газовые котлы с подвесными бойлерами, объем которых не более 100 л. Собственно напольные котлы у которых бойлер менее сто л делаются в настоящее время и настенными. Ценностью подобных теплогенераторов являются маленькая цена и маленькие объемы. Настенник котел с горячим водоснабжением с ГВС, по размерам малый подвесной кухонный ящик. Получается, что достаточно укомплектована топочная, с насосом, защитным клапаном и расширительным бачком. Учитывая вышеизложенное, он подходит для небольшого отапливаемого помещения или дома, где чуть чуть полезного места на обслуживание объемного оснащения.
Просмотров: 215 | Добавил: schutbusro1989 | Теги: проектирование, Топочная, газоснабжение, помещение, монтаж | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Сделать бесплатный сайт с uCoz