Суббота, 23.06.2018, 16:46
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Май » 26 » «РН-Юганскнефтегаз» отмечает 40-летие производственной деятельности
19:25
«РН-Юганскнефтегаз» отмечает 40-летие производственной деятельности
ООО «РН-Юганскнефтегаз» является ведущим предприятием НК «Роснефть», обеспечивая более 30% всей нефтедобычи Компании. На предприятии трудятся более 13 тысяч работников и более 40 тысяч сотрудников подрядных организаций.

«РН-Юганскнефтегаз» ведёт производственную деятельность на территории  Нефтеюганского, Сургутского и Ханты-Мансийского районов Ханты-мансийского автономного округа – Югры и Пыть-Яха, осуществляет операторскую деятельность на 33 лицензионных участках расположенных в пределах 20 тыс. кв. км. В их числе - такие легендарные месторождения как Мамонтовское, Приобское, Малобалыкское, Правдинское, Приразломное, которые являются уникальными по величине начальных извлекаемых запасов.

По международной классификации (доказанные, вероятные, возможные) запасы в «РН-Юганскнефтегазе» составляют 2,7 млрд тонн.

Несмотря на то, что предприятие относится к зрелым активам, в 2016 г. объем добычи углеводородов вырос на 1,9%. А в июле «РН-Юганскнефтегаз» установил новый максимальный уровень суточной добычи нефти и конденсата с 1986 года - 184 549 т / сут.

Рост добычи «РН-Юганскнефтегаз» во 2 кв. 2017 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года достиг 3,7%. Это является ярким примером эффективности работы НК «Роснефть» на зрелых месторождениях.

Рост показателей обеспечен благодаря внедрению передовых технологий, применению высокоточного оборудования, строительству горизонтальных скважин с гидроразрывом пласта, зарезке боковых стволов, бурению, геолого-технических мероприятий по увеличению отдачи пласта и вовлечению трудно извлекаемых запасов нефти в разработку.

Предприятие вновь установило российский рекорд в эксплуатационном бурении: по итогам августа объем проходки составил более 600 тыс. метров. Широкое применение импортозамещения в производстве позволяет снижать себестоимость добычи нефти и повышать эффективность деятельности предприятия.

«РН-Юганскнефтегаз» имеет надежную базу для дальнейшего успешного развития с перспективами роста добычи, оставаясь ведущим добычным активом компании «Роснефть».
 

Просмотров: 18 | Добавил: schutbusro1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz