Среда, 17.10.2018, 12:06
Монтаж систем газопроводов
Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Компания "Газпромнефть – смазочные материалы" начала автоматизированную конвейерную заливку масел в грузовики Mercedes-Benz
16:57
Компания "Газпромнефть – смазочные материалы" начала автоматизированную конвейерную заливку масел в грузовики Mercedes-Benz

На заводе Мерседес-Бенц Тракс Восток в Набережных Челнах началась конвейерная заливка масел производства компании "Газпромнефть – смазочные материалы". Заправочный комплекс позволяет производить подачу и автоматизированный учёт свыше 3 тыс. литров масел и технических жидкостей в день, что обеспечивает заправку примерно 300 автомобильных шасси за рабочую смену.

Масла и технические жидкости, поставляемые компанией на конвейер "Мерседес-Бенц Тракс Восток", производятся на собственных заводах "Газпром нефти" и отвечают самым высоким международным требованиям по качеству продукции.

Для реализации этого проекта компания "Газпромнефть-смазочные материалы" также разработала уникальный сервис, который включает закупку, хранение и доставку продукции, а также отличается максимальным уровнем автоматизации процессов, простотой и оперативностью передачи данных, на основании которых принимаются производственные и логистические решения. Все это в комплексе позволяет обеспечивать непрерывную подачу необходимого количества масел и технических жидкостей на сборочную линию, что особенно важно для конвейерного производства.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 7 | Добавил: schutbusro1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz